barra dúvida um
barra dúvida dois
site dúvida
logo musculação
casal fitness
lupa

Enciclopédia do Fisiculturismo

© Copyright

mail barra
Botão Menu

LinkedIn
botão calculadoras
título calculadoras
fecha calc
calculadora bf calculadora tmb calculadora imc

fecha visi

Usuários On-Line

Veja o que estão acessando

 

• não estão excluídos desta relação os acessos feitos por robôs (bots)

• contabilizados os acessos totais nos últimos 30 minutos

35
Veja detalhes

 

Saborosa receita de Albumina com Iogurte de Morango

 

  • Receita de Albumina com Iogurte de Morango

Marcelo Calazans

Elaborado em 05/08/2016

 

Uma das reclamações mais frequente das pessoas que consomem a Albumina é com relação ao sabor, ainda mais quando compramos uma Albumina sabor natural.

 

Algumas pessoas ao mistura-la apenas com água reclamam da espuma, e algumas chegam até a desgostar da Albumina tentando troca-la por outra coisa por causa desses motivos.

 

Como escrito em uma outra matéria aqui do nosso site sobre a Albumina e suas características, explicamos porque a Albumina acaba sendo um bom custo x benefício para quem quer incrementar o aporte proteico da sua dieta, e mais detalhes podem ser lidos na matéria abaixo:

 

Suplemento Alimentar Albumina, de onde veio esse nome?

 

Suplemento de Albumina

 

Pois bem, vamos aqui mostrar uma receita de como fazer a Albumina ficar saborosa e até imperceptível. Depois de preparada essa receita, se oferecida a alguém sem dizer que contém Albumina na receita, a pessoa nem perceberá.

 

A receita consiste em fazer uma Albumina que fica com o sabor muito parecido com o dos iogurtes líquidos de morango que vendem no supermercado.

 

Vamos aos Ingredientes:

 

200ml de Leite Desnatado.

 

Leite Desnatado

 

170g de Iogurte Natural Desnatado.

 

Iogurte Natural

 

2 Colheres de Sopa de Albumina Salto´s.

 

Albumina Saltos

 

3/4 de Envelope de Suco Clight de Morango.

 

Suco Clight Morango

 

O modo de preparo é fácil, é só bater tudo em um liquidificador e para ficar mais fácil ainda pode-se usar um mixer de cozinha.

 

Abaixo segue a informação nutricional da receita:

 

Informação Nutricional

 

Kcal264,75
Carboidrato25,48
Proteína36,81
Gordura0

 

O sabor fica bem parecido com o dos iogurtes de morango que existem a venda nos supermercados, e a pessoa nem percebe que existe Albumina na receita.

 

Dá até para "enganar" os amigos dizendo que se trata de um iogurte líquido de morango comprado no supermercado.

 

Mas antes, veja bem a tabela com a informação nutricional que passamos acima para ver se isso estaria dentro da dieta que você está seguindo no momento, e se não há nada na receita que você não possa ingerir devido a alguma restrição alimentar que você venha a possuir.

 

Aproveitem...

 



 

química